
Banana bread piselloso
Oggi vi regalo una ricetta collaudata, del classico banana bread ma vegan, senza glutine e proteico.
Con il mio banana bread piselloso partecipo all’appuntamento della mia amica Gaia #monthlybananabread
Tantissime ricette di super banana bread il primo lunedì del mese.
Voi avete un banana bread del cuore?
COSA SERVE
- 200 gr di farina di piselli
- 50 gr di farina di riso integrale
- 1 bicchiere di latte di mandorla senza zucchero
- 100 ml di olio di girasole bio
- 80 gr di zucchero integrale di cocco
- 3 banane bio maturissime
- 1 bustina di lievito per dolci
- scaglie di mandorle per decorare.
COME FARE
Unire olio, latte di mandorla e zucchero in una ciotola con una frusta elettrica. Aggiungere le farine e il lievito.
In una teglia per plumcake oliare il fondo ed adagiare due banane sbucciate, tagliate per la lunghezza. Versare l’impasto e sulla superficie l’ultima banana tagliata per la lunghezza. Ricoprire con le scaglie di mandorle.
Cuocere in forno statico caldo a 180° per 35 minuti facendo la prova dello stuzzicadenti.
Fatemi sapere se vi è piaciuta questa ricetta.
