Dolce forno,  Legumi golosi,  Sana colazione

Banana bread piselloso

Oggi vi regalo una ricetta collaudata, del classico banana bread ma vegan, senza glutine e proteico.

Con il mio banana bread piselloso partecipo all’appuntamento della mia amica Gaia #monthlybananabread
Tantissime ricette di super banana bread il primo lunedì del mese.


Voi avete un banana bread del cuore?

COSA SERVE

  • 200 gr di farina di piselli
  • 50 gr di farina di riso integrale
  • 1 bicchiere di latte di mandorla senza zucchero
  • 100 ml di olio di girasole bio
  • 80 gr di zucchero integrale di cocco
  • 3 banane bio maturissime
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • scaglie di mandorle per decorare.

COME FARE
Unire olio, latte di mandorla e zucchero in una ciotola con una frusta elettrica. Aggiungere le farine e il lievito.


In una teglia per plumcake oliare il fondo ed adagiare due banane sbucciate, tagliate per la lunghezza. Versare l’impasto e sulla superficie l’ultima banana tagliata per la lunghezza. Ricoprire con le scaglie di mandorle.


Cuocere in forno statico caldo a 180° per 35 minuti facendo la prova dello stuzzicadenti.


Fatemi sapere se vi è piaciuta questa ricetta.

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