
Malai Kofta
Avete fatto le valigie?
Oggi viaggiamo stando in cucina… direzione India, vi accompagniamo tra profumi e sapori di questa terra tutta da scoprire.
Ho preparato il MALAI KOFTA, adattandolo in una versione perfettamente vegana.
Le kofta sono delle polpettine che vengono accompagnate da una salsa al curry, sono anche senza glutine.
Le ha finite tutte mio marito neanche il tempo di assaggiarle…

COSA SERVE
✓PER IL KOFTA:
– 4 patate bollite,
– 1 cipolla rossa,
– 10 anacardi tritati,
– 150 gr di formaggio alle mandorle vegan,
– 1 cucchiaio di uvetta,
– 2 peperoncini verdi tritati,
– 1 cucchiaio di curry di Bombay,
– 1 cucchiaino di sale integrale,
– 500 ml di olio di arachidi (per friggere ad immersione).
✓ PER LA SALSA CURRY:
– 2 cucchiai di curry di Bombay,
– 200 ml di panna di riso vegan,
– 1 cucchiaino di sale integrale.
COSA FARE
Unire gli ingredienti del kofta e formare delle polpettine.
Friggerle ad immersione finché non diventano dorate.
Nel frattempo preparare la salsa curry con la panna di riso e il curry di Bombay. Salare e immergervi le polpette.
Buon appetito e namastè!

