Hummus del venerdì,  Legumi golosi,  Picnic,  Salvacena green

Hummus anacardi e avocado

Amo gli hummus, li adoro, sono una vera e propria passione per me.

Ne preparo davvero moltissimi, variando sempre nella scelta degli ingredienti, sperimentando nuove combinazioni, verso l’infinita ricerca di sapori nuovi.

Da più di un anno ho creato un hashtag su Instagram per racchiudere tutti i miei hummus, chiamandolo #hummusdelvenerdi

Non c’è venerdì senza hummus e quello di oggi è davvero speciale.

Hummus anacardi e avocado


Ho utilizzato:
– 200 g di ceci cotti bio,
– 10 anacardi,
– la polpa di un avocado maturo bio,
– una manciata di timo limonato,
– 2 cucchiai di olio evo,
– un cucchiaino di sale integrale,
– un cucchiaio di succo di limone bio.


Frullate tutto e buon pranzo! È una ricetta vegana e senza glutine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *